ВЕСНА

ВЕСНА
Весна            

УТРО ДОБРОЕ ВСТРЕЧАЮ!
ЗАВАРЮ ПОКРЕПЧЕ ЧАЮ…
НОВЫЙ ДЕНЬ КО МНЕ ПРИЙДЁТ
И БЕССЛЕДНО НЕ ПРОЙДЁТ.
ПРИНЕСЁТ С СОБОЙ ОБЩЕНИЕ,
МОЖЕТ ЛЕСТЬ ИЛИ ПРОЩЕНЬЕ
МОЖЕТ ВСТРЕЧУ ПРИНЕСЁТ
ИЛИ ВСЁ НА ОБОРОТ.
СОЛНЦЕ ЯРКО УЛЫБНЁТСЯ
И ЛУЧОМ СВОИМ КОСНЁТСЯ,
ВЕДЬ ПРИШЛА ПОРА ЛЮБВИ,
ПРОСТО ДОМА НЕ СИДИ.
НАС ВЕСНА С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЕТ
И ЦВЕТАМИ ОСЫПАЕТ.
ТАК ДУРМАНИТ АРОМАТ.
ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ НАЗАД.
СНОВА В ДОМ, СМОТРЕТЬ С ОКНА…
ВЕДЬ НА УЛИЦЕ ВЕСНА!!!