Предутренняя песенка

О чём поёт в степи ковыль,
Качаясь на ветру?
О том, что я как он, увы,
Когда-нибудь умру.
 
О чём таком молчит Луна,
Чего не знаем мы?
О том, что видела она
Из вековечной тьмы.
 
Что шепчут звёзды за спиной
Загадочной Луны?
О том, что ты всегда со мной,
И этим мы сильны.