Память ветеранам

Тяжело пришлось прадедам нашим,
Долго к победе шагали они,
Что бы наш мир был светлее и краше,
И мы не познали войны!
 
Воевать люди шли не жалея себя,
Кровь воевавших лилась рекой живой...
И многие были уверены, уходя,
Что никогда не вернуться домой…
 
Да, не легко пришлось солдатам,
Тяжело заложникам в плену...
А каково было тем ребятам,
Что так рано познали войну…
 
Тяжело, но они перенесли отважно
Печали, гнусности, горе и страх…
Поэтому хранить их подвиги важно
В каждой душе и наших сердцах….
 
Так скажем прадедам нашим "Спасибо!",
За тот не лёгкий труд, тяжёлые дни,
За мир во всём мире, чистое небо,
За то, что к побед они всё же дошли.