К фильму "Закат" (реж. А.Зельдович, 1990 г.) на темы Исаака Бабеля

Что,
Убийца и раввин,
Вы
На свадьбе
Пьёте?
...Все услады -
На крови
В диком буйстве
Плоти.
 
Жизнь незрячая -
"Узри!" -
Не услышит
Крика,
Взяв себе
В поводыри
Бенисона Крика.