Отвращение...

Словно жизнью отринут,
Тьма его ведёт за собой...
Светом словно покинут
Наш Мир окутан тоской...
 
Нет ни счастья, ни радости,
Только самообман!
Вокруг полно всякой гадости
И вместо мозгов туман!
 
Равнодушие пожирает сердца,
Вместо них теперь только лёд...
И с голодом, восставшего мертвеца,
Оно уже и за тобой идёт!
 
Всюду лишь ложь, лицемерие!
Не верь никогда никому:
Всех мучает отвращение,
Даже к себе самому...
 
Стирай границы сознания,
Не далеко тебя толпа уведёт.
Расширяй область знания:
Она тебя к уму приведёт.
 
Слышишь, тьма уже спешит,
Сочась, из уст "творцов",
Она в миг тебя поглотит,
Кромсая на n-тысячь кусков...
 
Смирись, бежать уже нету куда,
Для тебя всё давно решено:
Душой овладевает пустота...
Ведь тело фальшью поражено......