Про уколы

Больница вся гудит под Рождество!
В палатах тихо водку пьют…
А я особенный больной,
Сквозь вены мне наркотик льют!
 
Попал весь в транс, ушли все страсти,
Болезнь ушла на задний план…
И я, балдея от лекарства,
Сосу вливающий дурман!
 
Теперь на равных я со всеми,
Лежу, уставясь в потолок…
Закуски мне совсем не нужно,
И запасать не нужно впрок!
 
Мои собратья по палате
Глазами доктора едят…
Все ждут ответа на вопрос:
Что происходит с головою,
Ведь все уколы колют в зад?
1995г.