Миллионы сердец...

Миллионы сердец...
Миллионы сердец... миллионы людей...
Миллионы окошек... миллионы огней...
Миллионы точек... миллионы звезд...
Миллионы влюбленных...миллионы роз...
Миллионы уходят...миллионы рождаются...
Миллионы лет... жизнь продолжается...
Миллионы судеб...миллионы дорог...
Миллионы дней, чтобы сделать ты смог...
Счастливым хоть одного из этих...
Миллионов людей...
Айгуль Ахмедали