МЫСЛИ...
Не держите мысли на привязи...
Не "выгуливайте с поводком"...
Отпустите на свободу...
Не жалейте о былом...
Не копайтесь в прошлом... не надо...
И на будущее не делайте ставки...
Перемены примите как благо...
Пусть завидуют "люди-шавки"...
Мысли злые умеют лаять...
Так, что вой оглушит сердца...
Мысли добрые сбываются...
Наша жизнь, есть мысли...слова...
День со смыслом проживайте...
Тогда и жизнь проживете не зря...
Мыслям светлым дорогу давайте...
В гармонии будет спокойна душа...
Айгуль Ахмедали