Этот ритм, да будь он проклят!

Этот ритм, да будь он проклят!
Хоть к нему я и привык.
Но отрезок данной жизни
Мне спокойней бы прожить!
 
Не гонять себя напрасно,
Не вгоняя в круг других.
Только жить, как будто спящий,
Мне вот как-то не с руки!
31.07.1994г