пожелание...

пожелание...
Ещё чуть- чуть -часы пробьют двенадцать
И Новый год заступит на порог.
Пусть сбудется все то, о чем мечтается
И каждый пусть не будет одинок.
Кто хочет обрести очаг домашнии-
Пускай познает таинство любви.
Такой большой и чистой, настоящей-
Такой одной- единственной в пути.
Пускай все те, кто счастья материнства
Ещё познать желает, но не смог-
В году грядущем будут непременно
По дому слышать топание ног.
Больным -здоровья от души желаю,
Пускай тревоги сгинут вникуда!
Чтоб никогда родные не хворали
И не болели дети никогда!
Кто о карьере ,о деньгах мечтает-
Свои исполнит мысли и мечты.
Я каждому сегодня пожелаю
На Новый год мечту свою найти.
Пускай давно мы выросли из сказок,
Но только в новогодней суете
Мы в детство возвращаемся и сразу
Мечтаем о каком -то волшебстве.
Пускай осуществятся все желания,
Наивные и дерзкие мечты.
Вас всех я с Новым Годом поздравляю!
Здоровья,счастья,радости,любви!