Безумная мечта

Cошла б, с ума однажды грусть
И в мытарствах искала б, к смерти путь -
С небес самой не надоело шляться ?
Ты ветер вей веревку за коварства...
 
Топырит снова мрачненький карман,
Как дитятко ..кому и задарма
Изводит счастье , прогоняет радости.
Ее не ждут, исподтишка те гадости .
 
В раскачку судьбы, и слезой душа томиться,
И почему вокруг тоску читаю в лицах ? -
Живей , живых ..на шею камень не утонет.
С детьми вселенной ничего не происходит.