Холодеют руки, ноги

Холодеют руки, ноги,
Сердце сдавлено в груди…
Что, пришёл конец дороги?
С началом нового пути!
 
С годами я вообще не знался,
Я просто их не замечал!
А что до сбоев, то смеялся…
Ну, кто в дороге не вставал?
 
Теперь, когда в своей я жизни
Пытаюсь подвести итог,
Я не жалею, как я прожил!
Хотя я знаю, лучше б мог.
 
Но и сейчас, их сколько б не осталось,
Желаю только одного:
Чтоб сердце так же излучало
Любовь, и нежность, и тепло!
10.03.1994г.