Пусть не покинет тебя ясная любовь

Пусть не покинет тебя ясная любовь

Аудиозапись

Пусть не покинет тебя ясная любовь,
Что испытала ты ко мне в своих началах.
Как много в ленту отправляла нежных слов,
Я без сомнения чувствовал, что таю.
 
Греховных странниц я отверг в своём пути,
Быт может, ты прочтёшь мой мир иначе?
И карие глаза святой твоей любви
Воспримут все мечты, от счастья, плача.
 
Пусть не иссякнут яркие костры,
И воплотившись в жизнь, сияют вечно,
И от манящей, и душевной красоты
Я бесконечно взгляд дарил сердечный.
12.04.2016 г.