Владея с потрясений тяжких неким даром

Владея с потрясений тяжких неким даром

Аудиозапись

Владея с потрясений тяжких неким даром,
Не перестав вращаться зверем в колесе,
Добьется человек с уставшей кармой
Оставить слов немного в этом бытие.
 
И с огорчений едких воскресится,
И сбросит наземь свой разбитый кокон,
И снова в путь далекий застремится,
Покинув мир неверных и жестоких.
 
Изучит все на теле своём линии,
Познает высь, – а это дно, глубоко?
Откроет всем свои желания и идиллии,
И счастье излучать начнёт потоком.
19.03.2016 г.