Нас убивает гравитация Земли

Нас убивает гравитация Земли

Аудиозапись

Нас убивает гравитация Земли,
Мы мыслями желаем о полёте.
И неохотно провожая эти сны,
Мы отдаёмся сладостной дремоте.
 
Нас душат приземлённые мечты,
И не питают низменные цели.
Нам не даёт судьба такой любви,
Что искренней душой всегда хотели.
 
Нас губят малые мирки нелепых муз,
И жизнь рождает творческая сфера.
И не страшна на лицах наших грусть,
Когда весь человек пронизан мерой.
 
Нас любят за поддержку и уют,
Создание уникальной атмосферы,
В которой люди дышат и живут,
И от которой обретают снова веру.
03.03.2016 г.