Знаешь...

Знаешь...
Знаешь, дочка у меня,
Словно кошечка она.
Чем похожа так на кошку
Моя маленькая крошка?
 
Любит с нервами играть,
Их в "комочек" собирать.
Носик, вверх по королевски,
Взгляд суров, немного дерзкий.
 
Девочку свою люблю,
Все мечты осуществлю.
Только пусть здоровой будет,
По утрам мамулю будит.
 
 
ЛГ