Ты помнишь школьный свой урок?

Ты помнишь  школьный свой урок?
Ты помнишь школьный свой урок?
Как ты сидел за первой партой,
Не шли тогда нам мысли впрок,
Мы были ветрены когда-то...
 
А в наше школьное окно
Нам так хотелось любоваться
Весенним солнцем и теплом,
И всем на свете улыбаться!
 
А помнишь первый школьный бал,
Как ты кружился в вихре танца.
Девчонку страстно обнимал,
С ней после бала целовался.
 
Промчались школьные года,
Мы как-то быстро повзрослели.
Умчалось Детство навсегда,
И оглянуться не успели.
 
Лишь только память греет нас,
Воспоминанья лечат Душу.
Нам не забыть родной наш класс,
Ни в жаркий зной, ни в злую стужу.