Хочется порой плеваться...

Аудиозапись

Хочется порой плеваться - не умею...
Иногда расстраиваюсь - жаль!
Часто человек подобен змею,
Прикрывает лишь притворства шаль.
 
И идут, зверея, брат на брата
За клочок не паханой земли,
И летит разящая граната...
Сколько матерей с ума свели!
 
Кто "паханы" бесконечных воен?
Кто швыряет пацанов на смерть?
Мир давным давно уже раскроен,
Под ногами у хозяев твердь.
 
Но находятся ещё подонки,
Для которых совесть - это бред.
Меряют короны и коронки,
А вокруг - кровавый смерти след...
 
Не боятся Бога?.. А напрасно:
Страшен у вождей греха конец.
Всё равно: ты "белый" или "красный" -
Каждого достанет Сам Истец...
 
 
10.01.2017г.