Свято место пусто не бывает!

Помни: в святцах - нет вакансий.
Гибель душ несёт борьба.
Взнуздан роком,
Взбрыкнешь - кайся.
Жди - в ошейнике раба.
Не пеняя на уздечку,
Прожил жизнь -
И был таков,
Выбрав тёплое местечко
В иерархии богов.