ОБ ОТНОШЕНИИ К СУДЬБЕ. Из цикла "Психотерапевтические опыты"

Лишь поддашься страху
Рока казни злой, -
Не успеешь ахнуть,
Голову - долой.
 
Жизни кар не бойся:
Пой - у топора!
...Для твоих же
Пользы,
Блага
И добра.