Божественная трагедия.

Божественная трагедия.
Театр  раздвигает  небеса –
и  ангелы  затеяли  канкан,
а  снизу  кто-то  пел  гнусаво,
не  попадая  в  ритм  моим  стихам…
 
Бог  дирижировать  пытался  им  на  «бис»,
ведь  Бог  архангелов  и  сотворил, из  слов,
но  пел  гнусаво  сброшенный  солист,
не  попадая  в  ритм  моих  стихов…
 
Божественный  театр  невпопад
играет  пьеску  человеческих  грехов,
а  Режиссёр  и  сам  уже  не  рад –
не  попадает  в  ритм  моих  стихов…
*+*
21 января 2015 г.