Tidal wave

Аудиозапись

Время прилива.
Ноги на кромке моря и берега —
поровну делят,
прочно увязли в песочной воронке,
не отойти,
только ждать и не верить.
Волны обиды, как волны прилива:
каждая выше, чем прежние волны.
Волны упорны и неторопливы,
но заливают до сердца,
до горла,
плещут в лицо, исполняя работу.
В глотку вливается горькое море.
Нечем дышать,
и вдыхаю я воду.
Снова волна,
и пропал под водою.
 
 
*аудиотрек — Perfection Or Vanity (Outro)/Dimmu Borgir