Сонных улиц...

Сонных улиц лица глухие,
В повороты вписать лихие
Девяностые, драки, стоны,
Високосные сны, законы.
Где брателло с ножом, кастетом,
В чёрном белое - незаметно.
Наизнанку любые души-
Партизанки границы рушат...
Колокольни качает криво
Кто-то стонет,
Нетерпеливо,
Кто-то дышит в метельной стае
И в неделю телами тает...
Сонных улиц законы ночи.
За углом темнота пророчит...