Драматизируй...

Драматизируй всё и вся,
Драматизируй…
Свой крест с достоинством неся,
Красуйся с миром.
Быть ты должна на высоте
В любые лета,
Примером стойкости для всех
Служить и светом.
И в черноте ночей и дней
Улыбки жемчуг
Кого-то сделает сильней,
На каплю крепче.
Расслабить мышц упругий фарс
Ни на минуту
Не смей, пожалуйста, при нас -
Нам неуютно.
Будь разговорчива, свежа, умна до хруста!
Иначе, милая, нельзя,
Иначе пусто…
Иначе голод и гранит,
И нет надежды...
Противно тишина звенит,
Смыкая вежды.
Ты не стесняйся, все свои – как в старом фильме.
И опьяненье без любви, на кокаине…