Письмо

Своему отраженью не лгу,
Лишь кривится усмешкою рот.
Я ведь так никогда не смогу
Отыскать этот чертов брод.
 
Топкий берег, камыш да рогоз
И зудит комаров орда.
Накомарник совсем намок…
Это - просто вода, вода.
 
И стучит в голове одно,
Спотыкаюсь я, кочки кляня,
Мне сегодня письмо пришло
Долгожданное. От тебя.
 
Там бесед наших ладный крой
Деловой оборвал настрой,
Где постскриптума жирной чертой
«Я женился» - строкой чужой…