Заочно я влюбился снова

Мы странно встретились с тобою,
В вагоне одного трамвая,
Пленили Вы меня красою,
Рукой причёску поправляя.
 
Я подошёл к Вам чуть поближе,
Любуясь формами фигуры,
Представил,нахожусь в Париже,
В плен угодив твоей фактуры.
 
Кондуктору в такт отвечали,
Помадою подправив губы,
Из сумочки журнал достали,
Читали что-то там про зубы.
 
Улыбка-слепок Моно Лизы,
Глаза-озёра голубые,
На вид отсутствуют капризы,
Черты лица ещё младые.
 
Богиня,чудо,прелесть,сказка.
Я наслаждался дивой века,
Бродила в мужике закваска,
Страсть захлестнула человека.
 
Сердечко защемило сразу,
И в голове порой звенело,
Такого не было ни разу,
Сознание от счастья пело.
 
Но мой язык заколдовало,
Не мог вновь вымолвить ни слова,
И тело в холод,в жар бросало,
Заочно я влюбился снова.
09.01.17