О счастье

О счастье
Всегда в праздничные дни
Пожелания одни:
В личной жизни счастья,
Обойдя все ненастья.

А мне всего-то надо-
Любимого взгляда,
Слышать нежные слова,
Так что кругом голова.

Счастье- цветёт зимой
Чудо-декабрист мой,
На ветках снегири
Хлопочут до зари.

Счастье в жизни разное-
Сиюминутное, праздное,
А есть на долгие года,
Оберегая его всегда.

Счастье - здоровые детки
И наши нервные клетки.
Они зависят от нас
Каждый день и каждый час.

О! Мне сейчас повезло,
Светит солнце в окно,
Небо мирное, голубое
Это же счастье какое !