СДЕЛАЛИ

Не та модель поведения,
Не те подбираю слова,
И резкие телодвижения,
Преследует всюду молва.
 
Но нет и капли сомнения,
Все выводы здесь не верны,
Точили меня вы с рождения,
Таким меня сделали вы!
 
Теперь чего ж не довольны вы,
И лица все ваши грустны,
Поступки мои произвольные,
Таким меня сделали вы!