ПАЛАЧ

Как змея извивайся у меня под ногами,
Я твое горло крепко держу,
Внутрь кадык твой вжимаю руками,
И живым я тебя не отпущу.
 
Как же ты жил в своей жизни гадкой,
Сколько же боли ты причинил,
Сколько пролил чужой крови сладкой,
Сколько ж ты предал и погубил.
 
Но в следующей жизни, снова родившись,
Не сможешь ты честно и верно прожить,
В пути неизвестном опять заблудившись,
С тобой еще встретиться нам предстоит.