Мне трудно с тобой

Как мне трудно с тобой, а без тебя невозможно.
Что ж я сделать могу, если это возможно…
Если можно быть рядом в пургу и метель,
Если можно стелить тебе в доме постель.
Если можно, чтоб дом был один на двоих.
И был счастлив ты в доме в объятьях моих.
Я хочу одного, чтобы были мы вместе.
Чтоб звучали для нас только светлые песни.
И я верю в любовь, и я верю в удачу.
Я люблю и любима. И все это значит,
Что мы сможем преграды все преодолеть,
Надо этого только очень хотеть.
Ради счастья с тобою на все я готова.
Ждать и верить в любовь буду снова и снова…