Любя ненавижу.

Зачем говорить об обидах?
Какие обиды? Ну что ты!
Я знаю, тебя окружают
Проблемы, дела и заботы.
Я знаю, встаешь спозаранку
И заполночь только приходишь.
Надеюсь заботу и ласку
В семейном кругу ты находишь.
Ты знаешь, я все понимаю,
И счастье отцовское вижу.
Тебе все обиды прощаю,
И все же любя ненавижу.