Легкие руки

Лёгкие руки – на плечи.
Нежных глаз – не поднять.
Тихим выдохом – Я …
Шёпот лечит.
Как живая вода
шёпот лечит – Лишь тебя …
 
И качели на – небо.
Звёзды – в сны.
Там где слово –
как лебедь.
Серебром –
свет Луны.
 
Нежные руки – на сердце.
Милых глаз – благодать.
Я лишь тобой …
 
Остальное –
сумею ль
сказать?