Цените любовь!

Цените любовь, от себя не гоните.
Она величайший подарок от Бога.
Ее, как жемчужину, в жизни цените.
Удачей продолжится, к частью дорога.

Цени ее, каждый час и мгновенье.
Она ведь не к каждому, может прийти.
Собою наполнит, сердца вдохновением.
Легко потерять, но так сложно найти.

Творите прекрасное, мир и улыбку.
На век берегите, как ценный хрусталь.
Ведь может не дать она, больше попытку.
И вновь постучится,в дверь сердца печаль

Не раньте любовь, залечить невозможно.
Ей боль не уместна, она так нежна.
Ей руку подайте свою, осторожно.
Ведь больше всего, она в жизни нужна!