Муза!

Не покидай меня, моя родная муза!
Ты мой источник, радости и света.
Ты избавляешь сердце вновь от груза!
Тобой одною в жизни я согрета.

Ты раскрываешь предо мною двери!
Ты моя песня, что звучит в слезах.
Не медли,муза,приходи скорее! 
Я окунусь с тобой в своих мечтах!