Ненавижу!

Зачем обманывать?
Зачем жалеть?
Влюбиться и ,как в аду гореть.
Я все узнала позже на семь дней,
Убила бы тебя в кругу огней!
Ты пожалеешь, что решил переиграть меня,
Твои мученья безумно будут радовать меня.
Я не поверю ни в одно из твоих слов!
Еще хотите ,детки, поиграть в любовь?!