Как объяснить созвучие двух близких душ
Как объяснить созвучие двух близких душ,
Ведь музыку не передать словами,
Уж не старайся, как бы в жизни не был дюж,
Любовь не описать, она кружит над нами.
Весь мир вокруг вдруг кажется совсем иным,
В нём много света и самых ярких красок,
И воздухом с любимым дышишь ты одним,
И тут же понимаешь – мир прекрасен.
Флюиды счастья разливаются вокруг,
Звучит мелодия под тихий отзвук вальса,
И никому не разорвать сплетенных рук,
Не выдержать до встречи получаса.
И если к счастью вас дорога привела
Всё не пытайтесь объяснить словами
Ведь на двоих душа у вас уже одна,
Расправьте крылья, пусть летит над небесами.