Усопший

Усопший
В ночной тени всегда один,
Безумья силы господин.
Безликий мрачный кровосос,
Объект девичьих нежных грёз.

В оковах сна до тьмы ночной,
Я пребываю с тишиной.
Под солнцем ярким гибну я,
И тьма мой дом, моя семья,
Во власти тьмы навеки я.