Странники

Странники
Этот пейзаж скучный и злой,
Вокруг лишь песок да песок.
Здесь мы с тобой,солнце бьет булавой,
К живому мир этот жесток.

Кожа сгорает под солнцем пустыни,
Нет здесь пределов на мили вокруг.
Нас проклинали,нас люди забыли,
Нет у нас дома,где нас,бродяг, ждут.

И к цели шагая,безволье ломая,
Узрим вдали счастья мираж.
Здесь тяжесть и скука,весь путь длинный - мука,
Вокруг лишь унылый пейзаж.