Хождение души

Хождение души
Мы в гостях на земле побывали,
Значит, скоро отправимся в путь.
И мне хочется, очень поверьте,
Как живут мои внуки взглянуть.
 
Подрастут они, станут большими,
А как сложится дальше судьба.
Кем по жизни мои внуки станут,
Я желаю им только добра.
 
Знаю я, человек не бессмертен,
Он уходит в другие миры.
Но реально, что там происходит,
Мы не видим, но знают они.
 
А когда мы про них забываем,
О себе нам напомнят во сне.
В сновидениях к людям приходят,
Словно просят чего то себе.
 
И тот мир с нашем близко граничит,
Разделяет таинственный миг.
Как душа наше тело покинет,
Мы расстанемся с миром живых.
 
Может мы, возвернёмся однажды,
Ведь душа она рвётся назад.
И вселившись в кого то когда то,
На земле будем жизнь продолжать.
 
Я сейчас не питаю иллюзий,
Что когда то на землю вернусь.
Но хоть бабочкой в жизни однажды,
В этот мир к своим внукам приду.
 
Буду их наблюдать не заметно,
Если надо всегда помогу.
И поймут мои милые внуки,
Что в их жизни я рядом иду.