Мечты
Скажите честно мне девчата.
Сбылись ли юности мечты.
А рядом тот,кого так ждали,
Или другого повстречали вы.
Влюбились, думали навечно,
Но жизнь своё спешит преподнести.
А изменения все к лучшему наверно,
И все судьба за нас сама решит.
Лишь в памяти останется то чувство,
Что в юности тревожило в груди.
Однажды вспомнив первое признание,
Поймём,что годы безмятежные ушли.
Но,а сейчас любовь к родным и близким,
И дорог тот, кто рядом жизнь прожил.
Кто подставлял плечо, когда не ждали,
И жизнь свою к ногам вам положил.