Танго юности

                      
                   Песня
На старенькой, разбитой танцплощадке,
Беспечная резвилась молодежь.
Постарше, все играли в прятки,
Полюбишь, обязательно найдешь.
 
Смеркалось, и совсем стемнело,
Мелодии растаяли в ночи.
И старая площадка опустела,
Лишь звёздочки зажгли свои лучи.
 
Но девочка и мальчик, танцевали,
На время, позабывши обо всём.
А было с ними то, что было с нами,
И незабудут, он о ней, она о нём.
 
Как в грёзах растворившись, просидели,
Обнявшись, на скамейке до утра,
Но чудные апрели, пролетели,
Наивной юности прекрасная пора.
 
В-Ольшан 12.06.2007