Звени, мой ручеёк, звени...

Аудиозапись

Звени, мой ручеёк, звени...
Сияйте, ярче, мои дни.
Мы, очень схожие с тобой.
Гонимые, одной судьбой.
Куда, стремимся мы, куда...
Мы, не узнаем никогда.
 
9.01.2017
Читает автор