Пусть будут хорошими, добрыми дни!

Живём мы уныло,проблемы ругая,
Частенько хорошее не замечая,
Погрязли в каких -то пустяшных заботах,
Забыв что на радость отпущены квоты!
 
Невесело жить это даже банально,
Давайте на это посмотрим реально -
Нам нужно в обычном искать позитивы
И жить, как положено - значит счастливо!
 
Увы, но грядущее нам неизвестно,
Но всё таки, пусть оно будет чудестным,
Пусть будут хорошими, добрыми дни,
Как воздух и солнце нужны нам они!
 
Без них мы по жизни устало бредём,
Каким то весьма ненадёжным путём,
А с ними шагаем улыбок не пряча,
Туда где нас всех ожилает удача