Раздумья.

Аудиозапись

Век за веком всех ведут по кругу,
Чтобы снова и в который раз,
Все врагами стали друг для друга,
А решал, бы кто-то всё за нас!
 
Мы с тобой живем в стране богатой!
Знает мир, что мы умнее всех,
Но, когда в стране все, как солдаты,
Это просто вызывает смех!
 
Не шуты мы всё, же в этом мире,
Что кричать, коль объяснить не смог!?
Это, как всем жить в одной квартире,
Заперев все двери на замок!
 
Что за радость, когда всё далеко!?!
Все за мир!?! Так в чём, тогда раздор!?!
Правых не бывает сразу много!
Кто-то всех правее, тоже вздор!!!
 
Мы конечно, безусловно умные,
Ну, хотя, бы в массе основной,
Так зачем шаги совсем бездумные,
Совершать с другими нам с тобой!?!
 
Держат мир всегда противовесы
И других примеров в жизни нет,
А амбиции в защите интересов
Мир приводят всякий раз к войне!
 
Сколько денег на пустое тратят!?!
Сколько лучших жизней унесло!?!
Наш народ за что только не платит,
А считает, в жизни ...повезло!!!
 
 
06.01. 2017 год.