Жди.

Аудиозапись

А я смотрю и наслаждаюсь!
Тебя нельзя не полюбить!
Ночами я не сплю и маюсь!
Мне без тебя, уже, не жить!
 
Припухших губ изгиб манящий
Ресницы словно стройный лес
Огонь любви в глазах горящий
А на груди изящный крест!
 
Разбитый мир! Не сложить части!
Осколки жизни, как собрать!
Лишь от тебя зависит счастье!
Живу, чтоб по тебе страдать!
 
Моя любовь! Я верю в чудо!
Пусть встреча наша впереди!
Со мной всегда ты и повсюду!
И я приду к тебе! Ты жди!!!
 
02.01.2017 год.