В ПОЛЕ НА РАССВЕТЕ . Запретная любовь

Поздних звёзд едва мерцают очи...
Страстью встречи взорвана скирда.
Спят, в углы с ума сошедшей ночи
Цепи уз семейных раскидав...
 
Не разнять, - но нежность не сковала:
Спят, друг друга рук венком обвив...
Спят, укрыты лёгким покрывалом -
Под крылом их трепетной любви.