ПРЕЛЮБОВЕСЕННЕЕ ДЕЙСТВО

Все комплексы руша, -
Уже не во сне -
Настойчиво в уши
Звучит по весне
От веток и дочек,
Вконец обнаглев,
Звук лопнувших почек
И девственных плев.
Так радуйтесь ебле,
Пронзая века,
Нефритовый стебель
И пестик цветка!