ты здесь

ты здесь
Ты здесь, ты рядом, ты со мной...
Покоем наполняешь душу!
Твой голос нежный и простой
Звучит, как дождик в сушу...
 
Продлитесь счастия мгновенья,
И не сменяйтесь злой бедой!
Скорей сомкнитесь, будто звенья
В цепочке звонкой золотой!!!