Фойе пустых эмоций

Фойе пустых эмоций
На сердце стужа, а внутри мороз,
Фойе пустых эмоций.
Цена вопроса - запах хвои, роз,
Анатомический оффтоп пропорций.
 
Следы как кляксы на паркете,
И ужин в Sixty ресторане.
Шершавость времени в букете,
На стрелках циферблата и ...стакане.
 
Ты думаешь, что там бывает снег,
Несёшь в портфеле кирпичи иллюзий.
Любимых тапочек ночлег,
В цилиндре потрясений и конфузий...