Моя фемина

Моя фемина
Съел свой кусочек фуа-гра,
Шипит троллейбус недовольно.
А в феминизме пропадает красота,
И исчезает женственность невольно.
 
Усмешка в пьяной жажде зверя,
Мурашки на ногах колготки рвут.
Пирожное мечтает чтобы съели,
Пусть все умрут, а я грейпфрут.
 
А где же нежность, чуткость к красоте?
Как бледный эдельвейс абстрактное влечение.
Штампованный товар среди постели и гостей,
Стереотипы гендерной культуры вожделение.
 
И с высоты своих иллюзий,
Я как рыбак ласкаю лёд.
Фантазий больше нет и нет прелюдий,
Вокруг лишь унисекса мёд.
 
Стрижёт газоны ветер в подворотне,
А хочется тепла и чистоты.
Горят игрушкой новогодней,
Глаза моей морячки - две звезды.